publicidade

Bilionário Steven Rales adquire participação minoritária de 15% do Indiana Pacers

Rales investiu cerca de US$525,5 milhões para alcançar uma participação total de 20% na franquia
Reprodução: Instagram Indiana Pacers
Reprodução: Instagram Indiana Pacers
[category_info]

Steven Rales, bilionário norte-americano e diretor de cinema, fechou um novo acordo para adquirir uma participação minoritária de 15% do Indiana Pacers, franquia da NBA. De acordo com a Forbes, o novo acordo está avaliado em cerca de US$3,47 bilhões.

Rales, já possuía uma participação de 5% da franquia, agora adquiriu outros 15%. No geral, Rales investiu cerca de US$525,5 milhões para alcançar uma participação total de 20% na franquia.

Herb Simon, presidente e proprietário da Pacers Sports & Entertainment, divulgou um comunicado comunicando a venda. “Meu bom amigo, Steven Rales, que tem fortes laços com Hoosier e se formou na DePauw University e cofundador da Danaher Corporation, que é proprietária da empresa de ciências biológicas Beckman Coulter, em Indiana-brd, expressou interesse em adquirir um investimento minoritário na franquia”, disse o comunicado. “Após uma discussão considerável, Steven se tornará um proprietário minoritário de 20% da franquia, dependendo da aprovação da liga. A gestão da franquia permanece sob o controle da família Simon. A família Simon está tão comprometida com Indiana hoje quanto desde que nos mudamos de Nova York para cá na década de 1960.”

Para os Pacers, a entrada de Rales representa uma adição significativa à propriedade da família Simon, que assumiu o controle da organização em 1983 ao adquiri-la por apenas US$11 milhões. Rales tem um patrimônio líquido avaliado em US$7,5 bilhões pela Forbes. 

A cidade de Indianápolis receberá a NBA All-Star Weekend de 2024, marcando a primeira vez que os Pacers organizam o evento desde 1985.

Compartilhe:

publicidade

O Sports MKT é um grupo de comunicação especializado em negócios no esporte e marketing esportivo. Nosso propósito é entregar notícias e análises diárias sobre o mercado esportivo nacional e internacional.  Informar e inspirar nossos leitores sobre negócios no esporte.

Nota do editor: os textos, fotos, vídeos, tabelas e outros materiais iconográficos publicados no espaço “opinião” não refletem necessariamente o pensamento do Sports MKT, sendo de total responsabilidade do(s) autor(es) as informações, juízos de valor e conceitos divulgados.

POST RECENTES

Polêmica na distribuição de ingressos para a final da Liga Europa no Aviva Stadium
Brentford FC inova com tecnologia de dados em seu estádio
Stuttgart celebra modernização da MHP Arena
Umbro e Santos revelam uniformes para 2024 com homenagem à Vila Belmiro
Vasco anuncia novo uniforme para a temporada 2024 com homenagem a Roberto Dinamite
Premier League terá novas regras financeiras após votação unânime dos clubes